Pietro Leemann Vegetarian Consulting
Wir durchleben einen bahnbrechenden Wandel. Wir befinden uns in einem Transformationsprozess hin zu einem Lebensstil, der mehr auf Gesundheit, Wohlbefinden und den Schutz der Umwelt achtet.
Diese Veränderung spiegelt sich auch in unseren Essgewohnheiten wider. Die Nachfrage nach gesunden Lebensmitteln, die nachhaltig produziert und so zubereitet werden, dass ihr Geschmack voll zur Geltung kommt und ihre Nährstoffe optimal verwertet werden, steigt. Die Nachfrage nach Lebensmitteln aus biologischem Anbau steigt stark an. Gleichzeitig sinkt der Verbrauch von Fleisch und Milchprodukten.
Hotels, Restaurants, Gemeinschaftsküchen und die Agrar- und Ernährungsindustrie verfügen oft noch nicht über die notwendigen Kenntnisse und Instrumente, um mit diesem Wandel Schritt zu halten. Pietro Leemann Vegetarian Consulting schließt diese Lücke und begleitet private und öffentliche Unternehmen in ihrem Transformationsprozess. Ausgehend von ihrem jeweiligen Ist-Zustand wird ihnen geholfen, sich mit diesem Wandel auseinanderzusetzen und sich für die Zukunft vorzubereiten.
Durch eine gezielte und konkrete Unterstützung ist es möglich Qualität und Vielfalt der Produkte zu steigern, Effizienz und interne Organisation zu optimieren, die Umweltbelastung zu reduzieren und nicht zuletzt einen finanziellen Mehrwert zu generieren.
Wir leben in einer Zeit in der die vegetarische Option die beste Antwort ist auf die Fragen zu unserer Gesundheit und der Gesundheit des Planeten auf dem wir als Gäste leben dürfen.