Pietro Leemann Vegetarian Consulting

Viviamo un presente caratterizzato da un cambiamento epocale. È in atto un processo di trasformazione verso uno stile di vita orientato alla salute, al benessere e alla protezione dell’ambiente.
Questo cambiamento trova espressione anche nelle abitudini alimentari dei consumatori, che richiedono sempre più spesso cibi sani, prodotti in maniera sostenibile e preparati secondo modalità che oltre ad esaltarne i sapori, ne valorizzano le sostanze nutritive.
La richiesta di alimenti che derivano da agricoltura biologica è in forte aumento, mentre parallelamente il consumo di carne e latticini subisce una progressiva flessione. Alberghi, ristoranti, cucine comunitarie come pure l’industria agroalimentare spesso non dispongono ancora delle conoscenze e degli strumenti necessari per soddisfare queste esigenze alimentari della clientela e stare al passo con questa evoluzione.
Pietro Leemann Vegetarian Consulting colma questo vuoto, accompagnando aziende private e pubbliche nel loro processo di trasformazione. Partendo dalla loro realtà in essere, le aiuta ad aprirsi a nuovi orizzonti, proiettandole verso il futuro. Grazie a un sostegno mirato e concreto, è possibile incrementare la qualità e la varietà dei prodotti, ottimizzare organizzazione interna ed efficienza, ridurre l’ impatto ambientale e non da ultimo beneficiare di un ritorno economico.


La geometria nei miei piatti è sempre alternata a elementi naturali, casuali, perché se la geometria è perfezione la casualità è armonia.