Eventi e banchetti

Offrire a clienti, collaboratori o amici una cucina biologica e attenta alla salute, rappresenta un messaggio di attenzione nei loro confronti e una presa di posizione nella salvaguardia dell’ambiente.

Pietro Leemann Vegetarian Consulting è a disposizione di chi è interessato a tenere il proprio evento in questo spirito. Le buone occasioni per fare capo ai servizi di catering e banqueting sono molte: cene e banchetti di carattere familiare, ricevimenti e celebrazioni aziendali, vernissage, incontri a sfondo artistico o di beneficienza oppure ancora presentazioni di prodotti, come ad esempio automobili, profumi, mobili e prodotti alimentari.

Banchetti, catering e organizzazione di eventi

1. Catering classico

Nel catering classico i piatti - sia freddi che caldi - vengono preparati integralmente in precedenza e trasportati alla località dell’evento. Il team di Pietro Leemann si occupa di preparazione, trasporto, presentazione e servizio, igiene finale.

2. Cucina “extra muros”

In questa modalità la maggior parte delle pietanze viene preparata nelle cucine della struttura ricettiva rispettivamente dell’abitazione privata nella quale si tiene l’evento. Il team di Pietro Leemann si occupa di preparazione in loco, presentazione e servizio, igiene finale.

3. L’evento “chiavi in mano”

Pietro Leemann Vegetarian Consulting organizza la totalità dell’evento secondo la modalità “chiavi in mano”. L’offerta ingloba dunque prestazioni che vanno oltre ai servizi gastronomici includendo ad esempio l'affitto della location adatta all’evento, gli arredi, ecc.

Partecipazione a rassegne

Pietro Leemann ed il suo team partecipano a rassegne gastronomiche vegetariane nel contesto di fiere, esposizioni, concorsi o show televisivi, in occasione di serate o settimane tematiche organizzate da alberghi e ristoranti.

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