Consulenza e formazione

Grazie alla lunga esperienza maturata nei campi della gastronomia, dell’alimentazione e della salute, Pietro Leemann Vegetarian Consulting offre consulenze personalizzate di alta qualità e soluzioni su misura concrete ed efficienti.

Molto spesso queste soluzioni possono venir implementate in tempi rapidi. In taluni casi sono necessarie progettazioni e realizzazioni più impegnative. Le consulenze e formazioni permettono di ottenere molteplici benefici di carattere economico, ambientale e soprattutto qualitativo.

Obiettivo principale di ogni consulenza è il miglioramento dell’offerta già in essere, modificandola dove necessario e ampliandola con elementi innovativi.

I servizi possono essere scelti singolarmente, in base alle esigenze.

Hotellerie e ristorazione

  1. Analisi del menu esistente e delle metodologie di preparazione, conservazione, somministrazione e approvvigionamento
  2. Formazione teorica e pratica in loco del personale, focalizzata su un’ alimentazione sana, vegetariana e gourmet
  3. Personalizzazione del menu nel ristorante e negli ulteriori punti di ristoro all’interno della struttura (SPA, sala colazioni...)
  4. Progettazione ex-novo di realtà ristorative vegetariane (concetto, progettazione della cucina, ricerca del personale, studio del menu e avviamento)
  5. Utilizzo dell’immagine e del nome “Pietro Leemann”
  6. Corsi professionali presso la Joia academy
  7. Stages formativi presso il ristorante Joia

Cucine comunitarie - ospedali, scuole e simili

  1. Analisi del menu esistente e comparazione con le indicazioni sull’alimentazione corretta nella prevenzione, nel quotidiano e nella cura
  2. Osservazione delle metodologie di approvvigionamento, preparazione, conservazione e somministrazione
  3. Formazione del personale
  4. Sviluppo di menu specifici (terapeutici per ospedali, equilibrati per altre realtà)

Industria agroalimentare

  1. Sviluppo di nuovi e innovativi prodotti vegetariani e vegani in base alle tendenze del mercato
  2. Analisi di prodotti esistenti nell’azienda e individuazione del potenziale di trasformazione e miglioramento
  3. Ottimizzazione a livello di gusti e sapori e di composizione (metodi di preparazione, gestione degli additivi, ecc.)
  4. Sostegno nella trasformazione dell’etica aziendale in campo ambientale e per un’alimentazione corretta
  5. Utilizzo dell’immagine e del nome “Pietro Leemann”

Abbiamo collaborato con

Hotel Raphael

Hotel Raphael

Verdura Resort

Verdura Resort

Rossorapa

Rossorapa

Barilla

Barilla

Lavazza

Lavazza

Orogel

Orogel

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