Bankette und Events
Kunden, Mitarbeitern oder Freunden eine biologische und gesundheitsbewusste Küche anzubieten, ist Ausdruck von Wertschätzung und setzt darüber hinaus ein Zeichen für den Umweltschutz.
Pietro Leemann Vegetarian Consulting steht allen zur Verfügung, die ihre Veranstaltung in diesem Geiste gestalten möchten. Es gibt viele gute Gelegenheiten um die Catering und Banqueting Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen: Familienessen und Bankette, Firmenempfänge und -feiern, Vernissagen, Treffen mit künstlerischem oder wohltätigem Hintergrund oder Präsentationen von Produkten wie Autos, Parfums, Möbel oder Lebensmittel.
Bankette, Catering und Event-Organisation
1. Klassisches Catering
Sowohl warme als auch kalte Speisen werden im Voraus zubereitet und zum Veranstaltungsort transportiert. Das Team von Pietro Leemann kümmert sich um Zubereitung, Transport, Präsentation und Service, Endhygiene.
2. "Küche vor Ort”
Die meisten Gerichte werden direkt in den Küchen des Veranstaltungsortes (Privathaus, Restaurant, etc….) zubereitet. Das Team von Pietro Leemann kümmert sich um die Zubereitung vor Ort, Präsentation und Service, Endhygiene.
3. Der "Schlüsselfertige" Event
Pietro Leemann Vegetarian Consulting organisiert die gesamte Veranstaltung. Das Angebot umfasst neben den gastronomischen Dienstleistungen weitere Services wie z.B. die Zurverfügungstellung des Veranstaltungsortes, Möblierung, Dekorationen usw.
Teilnahme an Veranstaltungen
Pietro Leemann und sein Team nehmen an verschiedensten Themenanlässen teil, wie z.B. vegetarischen Food-Shows, Messen, Ausstellungen und Fernsehsendungen, insbesondere aber als Gastköche bei Themenwochen in Hotels und Restaurants.