Événements et banquets

Offrir aux clients, aux employés ou aux amis une cuisine biologique et respectueuse de la santé est un message d'attention à leur égard et un énoncé de position dans la protection de l'environnement.

Pietro Leemann Vegetarian Consulting est à la disposition de ceux qui souhaitent organiser leur événement dans cet esprit. Les possibilités de restauration et de banquets sont nombreuses: dîners de famille et banquets, réceptions et célébrations d'entreprise, vernissages, rencontres artistiques ou caritatives, présentations de produits tels que voitures, parfums, meubles et produits alimentaires.

Banquets, catering et organisation d'événements

1. Restauration classique

Les plats, froids et chauds, sont préparés à l'avance et transportés sur le lieu de l'événement. L'équipe de Pietro Leemann s'occupe de la préparation, du transport, de la présentation, du service et de la sanification finale.

2. La cuisine “extra muros”

La plupart des plats sont préparés dans les cuisines de l'hébergement ou de la résidence privée où se déroule l'événement. L'équipe de Pietro Leemann s'occupe de la préparation sur site, de la présentation, du service, de la sanification finale.

3. Événement "clé en main"

Pietro Leemann Vegetarian Consulting organise l’ensemble de l’événement "clé en main". L'offre comprend des services qui vont au-delà des services gastronomiques et comprennent, par exemple, la location de l'emplacement et du mobilier.

Participation à des revues

Pietro Leemann et son équipe participent à divers événements thématiques, tels que des salons de cuisine végétarienne, des foires commerciales, des expositions et des programmes télévisés, mais surtout en tant que chefs invités lors de semaines thématiques dans des hôtels et restaurants.

Intéressé par les événements et banquets?